您的位置: 政务公开 > 头条

兴安盟司法局关于领取2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2020年应届本科毕业生法律职业资格证书的通知

来源:盟司法局 作者:盟司法局 发布时间:2020年09月29日

  按照司法厅通知要求,现将兴安盟领取2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2020年应届本科毕业生法律职业资格证书领取有关事项通知如下:

  一、证书颁发范围

  2020年应届本科生在兴安盟申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。

  二、证书颁发安排

  1、颁发日期:10月9日至10月12日

  2、颁发时间:上午8:30-11:30,下午2:30-5:30

  3、颁发地点:盟司法局法律职业资格管理科5005室

  三、有关注意事项

  1、领证人员凭本人有效居民身份证领取证书,不得代领,领证时工作人员将对证书进行现场扫描和首次备案。

  2、按照常态化疫情防控有关要求,领证人员需佩戴口罩,接受体温测量,进行个人信息登记,服从现场工作人员安排,有序进入发证场地依次领取。

  3、对在规定时间内无法领取证书的人员,本人应在申领日期截止前联系盟司法局法律职业资格管理科,预约其他时间领取。我局可协助提供证书复印件。

  4、对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但现场必须提交与申请人具有直系亲属关系的相关证明材料(户口簿及受托人身份证原件)。凡不能提交与申请人具有直系亲属关系证明的,不能代领,证书将由盟司法局法律职业资格管理科代为保管,待申领人回国后由本人前往领取。

  咨询电话:0482-8269017

  

兴安盟司法局

  2020年9月29日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路兴安盟司法局 电话: 0482-8269011 传真: 0482-8269011 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟司法局主办 网站标识码 1522000005 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010039号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved