您的位置: 政务公开 > 工作动态

兴安盟司法局召开第二批次年轻干警“下基层、促治理”工作调度会

来源:兴安盟司法局 作者:盟司法局 发布时间:2023年11月06日 分享到:

  为确保干警下基层工作取得实效,11月3日,兴安盟司法局召开第二批次年轻干警“下基层、促治理”工作调度会。盟司法局党组书记、局长刘刚,党组成员、政治警务处主任梁长艳及相关科室负责人和下派干警参加会议。

微信图片_20231106111242

  会上,下派干警重点围绕基层治理工作中存在的困难问题及对策举措进行逐一汇报,与会人员就干警“下基层、促治理”工作中存在问题进行了分析交流,并提出解决措施,促进下基层工作效果进一步提升。

  会议强调,一是要提高思想认识。充分认识干警下基层工作的重要意义,进一步明确工作任务,实施好“四项行动”,当好“四大员”。二是要加快工作进度。挂职锻炼临近结束,要加快开展征求意见、走访入户、矛盾纠纷排查等工作,确保下基层工作取得实效。三是要形成先进经验。要完善总结所在苏木乡镇和司法所开展基层治理的有效经验或先进做法,推进司法行政助力基层治理工作任务落实、落细。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路兴安盟司法局 电话: 0482-8269011 传真: 0482-8269011 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟司法局主办 网站标识码 1522000005 蒙ICP备2021000251号蒙公网安备 15220102010039号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved