盟行署金融办与两家重点拟上市公司召开交流座谈会

索  引  号:01152200/2021-00288
发布机构:盟金融办
文  号:
发文日期:2021年05月06日
信息分类:业务工作/其他

  为进一步推进我盟优质企业上市挂牌工作,盟行署金融办分别与内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司、内蒙古蒙佳粮油工业工业集团有限公司召开资本市场交流座谈会。盟行署金融办主任曹警民、相关领导、资本市场科和企业负责人参加座谈会。

  座谈会上,盟行署金融办与两家企业分别就企业经营概况、业务发展情况、财务指标,尤其是企业在推进上市过程中存在的困难以及需要哪些帮助进行了深入探讨交流。对企业逐一把脉、逐项梳理,帮助企业明确愿不愿上市、能不能上市、会不会上市的问题。盟金融办主任曹警民就企业提出的各种问题,逐项提供解决问题办法,鼓励企业提振信心、加强自身建设,梳理自身存在的问题,借鉴优秀经验,引进专业人才,学习更多金融知识和财务知识,争取早日进入资本市场做大做强企业。

  下一步,我办将建立信息联络沟通机制,持续加强与企业的沟通交流,提高企业上市积极性和主动性,提升企业的资本市场意识,一企一策,继续积极为民营企业发展创造良好的营商环境,为重点企业提供高质量服务,助力我盟经济过质量发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办