您的位置: 首页 > 今日兴安

苏和深入乌兰浩特市调研

来源:兴安日报 作者:韩文彬 发布时间:2021年04月29日

4月27日,盟委副书记、盟长苏和深入乌兰浩特市调研重点企业生产运营和重点项目建设情况。

苏和先后来到红云红河(集团)乌兰浩特卷烟厂、内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司、内蒙古万佳食品有限公司,进车间、看生产、问经营,详细了解企业产品加工与市场销路、利税情况等。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,全盟上下要坚持以党史学习教育为引领,深入贯彻新发展理念,围绕做好“六稳”“六保”工作,大力开展招商引资,加快推动产业升级,不断延伸产业链条,全力提升经济社会发展质量和效益,力争在“十四五”期间实现跨越赶超。广大企业要努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,坚定发展信心,找准发展定位,通过技术创新、改进工艺、科学管理等方式加快提档升级,走出一条绿色低碳可持续发展的路子。各地各有关部门要持续优化营商环境,增强服务意识、提高服务水平,千方百计为企业纾困解难,以更精准的政策、更有效的服务,切实保障企业稳定运行,助力企业做大做强。要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全隐患排查整改,确保人民生命财产安全。

在棚户区改造项目现场,苏和认真听取棚改工作进展情况,强调棚户区改造是一项重大民生工程,关乎群众切身利益。有关旗县市和部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,及时解决棚改项目推进中遇到的困难和问题,把棚改项目建设成群众满意的民心工程。要坚持统筹规划、合理布局,围绕建设宜居宜业生态城市目标,不断完善基础配套设施,持续优化城市环境,全面提升城市品位,切实增强人民群众的幸福感和满意度。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办