您的位置: 首页 > 部门动态

盟区域经济合作局召开指定区域经济合作顾问律师团队座谈会

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2021年05月06日

    为了加强推动区域合作招商引资,更好服务企业安心投资发展,打造一流的营商环境,2021年5月3日上午,在五一假日期间,盟区域经济合作局与内蒙古湖格金律师事务所召开指定区域经济合作顾问律师团队座谈会。会议由王慧明局长主持,林志坤副局长与办公室、综合协调科、招商引资服务中心的负责人及有关同志参加。

    会上,双方就如何对我盟已落地投产、即将落地未来落地的招商引资企业提供优质法律服务,加强项目安全保障等事宜进行了深入探讨。指定区域经济合作顾问律师团队,是深入贯彻盟委行署关于优化营商环境的重要举措,能够切实推动招商引资企业更好更快发展,为助力我盟经济高质量发展,增加民生福祉有着开创性意义。双方一致表示,下一步将精诚合作,主动为企业提供精准法律服务,让企业在法律的保障下安全落地、安全生产、安全发展,确保我盟区域合作招商引资工作向法治化、规范化推进。

    会上,盟区域经济合作局为内蒙古湖格金律师事务所进行了现场颁证。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办